アジアの飯はうまい。
2015年7月25日土曜日
日本風ガイヤーン
エカマイのゲートウェイの「ひなや」
日本一のガイヤーンって聞いたので、
骨付きに肉をオーダー。
ガイヤーンとはイサーンの鶏肉料理。
料理というか…
単なる鶏肉の炭火焼か?
これが日本風だとこんな感じだ。
おしゃれ。
食べやすいようにカットされているのが、日本のおもてなし。
味も、
イサーンのガイヤーンよりも上品なかんじ。
さすが日本のガイヤーンというだけの事はあるぜ。
よし、食べてみようって思った方は
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿