2015年11月13日金曜日

ビールにあう最高のタイ料理ってトートマンクン(エビのすり身揚げ)???

タイ料理が苦手な人でも、


これはいけると思うよ。




トートマンクン。




えびのすり身を揚げたもの。



想像通りだ。


そりゃビールにあうだろ、これ。



うむ、うむ。


やっぱり納得の味だ。


無難だ。




そうなんだよな~


確かにビールにはあうし、

旨いんだけどな~



無難なんだよな~。



インパクトがな~。


なのだ。


でも、安心できる安定感。



安定か、冒険かってあなたはどっちだ?



どっちでもないわ。って思った方は



にほんブログ村 海外生活ブログ バンコク情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿