アジアの飯はうまい。
2015年11月13日金曜日
ビールにあう最高のタイ料理ってトートマンクン(エビのすり身揚げ)???
タイ料理が苦手な人でも、
これはいけると思うよ。
トートマンクン。
えびのすり身を揚げたもの。
想像通りだ。
そりゃビールにあうだろ、これ。
うむ、うむ。
やっぱり納得の味だ。
無難だ。
そうなんだよな~
確かにビールにはあうし、
旨いんだけどな~
無難なんだよな~。
インパクトがな~。
なのだ。
でも、安心できる安定感。
安定か、冒険かってあなたはどっちだ?
どっちでもないわ。って思った方は
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿