タイの屋台。
よく見るのが焼き鳥だ。
日本だと「炭火」って売りにしてるが、
屋台では当たり前。
ってことは、美味いに決まってる。
1個5~10バーツ
これもお店によって味が違うのだ。
まぁ普通の店から、ちょ~美味いとこ。
大きいけど、大味なところ。
小さいが柔らか~いとこ。
カオニィオが炊き立てのところなど。
下ごしらえの差か?
肉そのものの差か?
俺も家の近所にお気に入りの店を見つけてるぜ。
これを夜多めに買うのだ。
そして、朝はご飯の上に鶏肉に温玉のっけて…
こんな感じだ。
うまい!
うますぎるぜ!!
これぞ男メシ。
そりゃ間違いないな。って思った方は
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