おかずをえらんで、
ご飯にぶっかけてもらうスタイルだ。
俺が昼飯でよく食うタイ料理は、このぶっかけ系だ。
ぶかっけ系って聞いてピクッってなってんじゃないぜ。
マジメなタイ料理の話だ、馬鹿野郎。
この豪快なスタイルだが、
おかずの選び方によっては、オシャレなランチにも見える。
まずはこれ。
これはセンスはない。
でも、このミンチボールはうまかった。
じゃ、センスのあるおかずを紹介するぜ。
どうだ。
色合いもよい。
右の辛さを、玉子&ゴーヤで中和させる。
そして葉っぱもある。
これはなかなかのセンス。
タイ料理なんか食えんわ!って言うやつよ。
おかず選びのセンスがないんじゃ!
センスを磨かんかい!!
そもそも、これがセンス有るようには見えない。って反対意見の方は
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