ここで、豚キムチ丼なるもの発見。
70バーツと、ちょっと割高感があったが、
まぁ試しに食ってみよう。
鉄板焼きで豚炒めて、
キムチをなんかスープで煮込んで??
なんか料理してる姿みたら、期待感無くなっていく。
もちろんバイトの兄ちゃんの手際は悪い。
だって、ここはタイだもん。
そして出来上がったのはこれ。
まずまずの見た目。
じゃ頂こう。
お??
おおおお??
これはまずまずかな。
さすがに豚キムチに玉子って間違いはなかった。
冷蔵庫の残り物で、ぱぱっと作った日曜昼食、男一人暮らし丼。
って売っていきな。
ま、大きく外れはないわな。って思った方は
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿