2016年6月17日金曜日

骨ばかりで食えたもんじゃない魚

屋台で見つけた魚。

焼いていたので、ビールのつまみに。



こういうの。



川魚は臭みがあるとか、

プラーニンですら嫌う日本人が多いが、

俺はわりといけるぜ。


今回もきっとうまいんだろう。


さぁ食うぜ。


おい、


おいおい。



骨が多すぎ。



食うのが億劫になる。


しかもビール飲んでるけど、骨に集中せんといかん。


じゃ、そこまでして食いたいかというと、


身がぱっさぱさ。



骨を除く努力をあざ笑うかのようなぱっさぱさ。



美味そうだったが、


もう騙されんぜ。



箸の使い方が悪いだけだろ?って思った方は


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3 件のコメント:

  1. ナマズの焼き物は最高ですよ。身はしっとりして、臭みは香草で消されています。

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  2. たまに骨が多い魚ありますよね。酒飲みながらはきついっす。
    ナマズは、トムヤムスープに入れるのが好きです。

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  3. たまに骨が多い魚ありますよね。酒飲みながらはきついっす。
    ナマズは、トムヤムスープに入れるのが好きです。

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