焼いていたので、ビールのつまみに。
こういうの。
川魚は臭みがあるとか、
プラーニンですら嫌う日本人が多いが、
俺はわりといけるぜ。
今回もきっとうまいんだろう。
さぁ食うぜ。
おい、
おいおい。
骨が多すぎ。
食うのが億劫になる。
しかもビール飲んでるけど、骨に集中せんといかん。
じゃ、そこまでして食いたいかというと、
身がぱっさぱさ。
骨を除く努力をあざ笑うかのようなぱっさぱさ。
美味そうだったが、
もう騙されんぜ。
箸の使い方が悪いだけだろ?って思った方は
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
ナマズの焼き物は最高ですよ。身はしっとりして、臭みは香草で消されています。
返信削除たまに骨が多い魚ありますよね。酒飲みながらはきついっす。
返信削除ナマズは、トムヤムスープに入れるのが好きです。
たまに骨が多い魚ありますよね。酒飲みながらはきついっす。
返信削除ナマズは、トムヤムスープに入れるのが好きです。