アジアの飯はうまい。
2020年8月19日水曜日
ガピを練り込んだ豚バラブロック揚げという最強おつまみ料理
もうガピの虜である。
ガピとはエビ味噌の醗酵調味料。
ガピを絡めた豚バラフライ?がメニューにあったので、
これは食べてみないといけない。
これだ。
ただの豚バラを揚げただけっぽいが…
どれ。
おぉぉ。
ガピ風味が凄い。
豚バラブロックにガピを練り込んで、
油でカラッと揚げたのか。
ガピの独特の香りも混じって、
豚バラが油っこく感じない。
これは、ビールのつまみに最高なのではないか?
もしろ最高峰のつまみだ。
間違いない料理方法だ。って思った方は
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿